ニュース詳細
2019/03/07 13:38
焼かないステーキ‼️
焼かないステーキ‼️
遂に、完成しました👍
🍖焼かないステーキ 極・ランプ
🍖焼かないステーキ 極・タン
60℃で菌を死滅させ、62℃から始まるたんぱく質硬質化を避けて仕上げる‼️
焼くことで肉汁が逃げたり、脂を肉から落とさない様にして、旨味を最大限に引き出す‼️
来週からの、東近江市とのコラボ
『東近江フェア』
にて、スタートします🎵
🍖焼かないステーキ 極・とうがらし(腕の中の希少部位)
をお得に食べて頂きます‼️
ぜひ、予約を‼️
#北新地ひだまり #肉好き #日本酒好き #野菜好き #塩とわさびで食べるハンバーグ #梅田 #隠れ家 #近江牛 #有機野菜 #淡路島の玉ねぎ #ステーキ #ハンバーグ #日本酒 #北新地 #イベント #大阪 #肉女子会 #北新地ひだまり #大人の社交場 #百済寺樽