ニュース詳細

2019/03/07 13:38

焼かないステーキ‼️

焼かないステーキ‼️

遂に、完成しました👍

🍖焼かないステーキ 極・ランプ

🍖焼かないステーキ 極・タン

60℃で菌を死滅させ、62℃から始まるたんぱく質硬質化を避けて仕上げる‼️

焼くことで肉汁が逃げたり、脂を肉から落とさない様にして、旨味を最大限に引き出す‼️

来週からの、東近江市とのコラボ

『東近江フェア』

にて、スタートします🎵

🍖焼かないステーキ 極・とうがらし(腕の中の希少部位)

をお得に食べて頂きます‼️

ぜひ、予約を‼️

#北新地ひだまり #肉好き #日本酒好き #野菜好き #塩とわさびで食べるハンバーグ #梅田 #隠れ家 #近江牛 #有機野菜 #淡路島の玉ねぎ #ステーキ #ハンバーグ #日本酒 #北新地 #イベント #大阪 #肉女子会 #北新地ひだまり #大人の社交場 #百済寺樽