ニュース詳細

2019/12/14 18:10

『お箸でほぐれる、塩

『お箸でほぐれる、塩ゆでタン』

週明けから、スタートします😤

12月、1月の限定メニュー🍖

タン好きのお客さんと試食の結果、ひだまりの山葵を合わせる事に決定❤️

近江野菜でとった紫色のスープに、2時間30分煮込んだタンを浮かべます🥢

タン好きが惚れた、塩ゆでタン🍖

ぜひ、ご賞味を~😆

#北新地

#お肉好きな人と繋がりたい

#近江牛と有機野菜の呑処ひだまり

#近江牛

#日本酒好きな人と繋がりたい

#日本酒

#有機野菜

#大阪

#梅田

#大阪グルメ

#北新地グルメ

#北新地肉

#北新地ハンバーグ

#北新地ステーキ

#北新地お肉

#北新地日本酒

#北新地野菜

#北新地ランチ

#北新地おすすめ