ニュース詳細
2019/12/14 18:10
『お箸でほぐれる、塩
『お箸でほぐれる、塩ゆでタン』
週明けから、スタートします😤
12月、1月の限定メニュー🍖
タン好きのお客さんと試食の結果、ひだまりの山葵を合わせる事に決定❤️
近江野菜でとった紫色のスープに、2時間30分煮込んだタンを浮かべます🥢
タン好きが惚れた、塩ゆでタン🍖
ぜひ、ご賞味を~😆
#北新地
#お肉好きな人と繋がりたい
#近江牛と有機野菜の呑処ひだまり
#近江牛
#日本酒好きな人と繋がりたい
#日本酒
#有機野菜
#大阪
#梅田
#大阪グルメ
#北新地グルメ
#北新地肉
#北新地ハンバーグ
#北新地ステーキ
#北新地お肉
#北新地日本酒
#北新地野菜
#北新地ランチ
#北新地おすすめ