ニュース詳細
2020/04/20 01:29
試作🥢 お家で、湯
試作🥢
お家で、湯煎して食べる事ができる、近江牛ハンバーグを作ってみた🍖
真空してあるので、冷凍庫からそのまま湯煎👍
真空する前に、表面を焼くのに、お店で出してるハンバーグよりも、赤身を多くしてるので、肉汁はでない🤗
でも、販売価格が¥800-くらいになってしまう🤔
やっぱり工場での、大量生産でないと高くなるか~🍴
#北新地
#お肉好きな人と繋がりたい
#近江牛と有機野菜の呑処ひだまり
#近江牛
#日本酒好きな人と繋がりたい
#日本酒
#有機野菜
#関西グルメ
#梅田ランチ
#大阪グルメ
#北新地グルメ
#北新地肉
#北新地ハンバーグ
#北新地ステーキ
#北新地お肉
#北新地日本酒
#北新地ランチ
#大阪デート
#北新地おすすめ
#ヒダマリスト
#お弁当