ニュース詳細

2020/04/20 01:29

試作🥢 お家で、湯

試作🥢

お家で、湯煎して食べる事ができる、近江牛ハンバーグを作ってみた🍖

真空してあるので、冷凍庫からそのまま湯煎👍

真空する前に、表面を焼くのに、お店で出してるハンバーグよりも、赤身を多くしてるので、肉汁はでない🤗

でも、販売価格が¥800-くらいになってしまう🤔

やっぱり工場での、大量生産でないと高くなるか~🍴

#北新地

#お肉好きな人と繋がりたい

#近江牛と有機野菜の呑処ひだまり

#近江牛

#日本酒好きな人と繋がりたい

#日本酒

#有機野菜

#関西グルメ

#梅田ランチ

#大阪グルメ

#北新地グルメ

#北新地肉

#北新地ハンバーグ

#北新地ステーキ

#北新地お肉

#北新地日本酒

#北新地ランチ

#大阪デート

#北新地おすすめ

#ヒダマリスト

#お弁当