ニュース詳細

2022/01/04 15:21

今年の粕汁は🥢 ひ

今年の粕汁は🥢

ひだまりの1月の付きだしは、

第一弾『あたごのまつ』の酒粕を使った粕汁です😄

生の酒粕は、香りも味も抜群🥰

明日、仕込みます😤

今年は、どんな風味にしようか🤔

有り難い事に好評なので、お早めにご予約をお願いします~🙇

ひだまりは、6日から営業開始です👍

#本物を適正価格で

#焼かないステーキ

#お肉と日本酒

#近江牛

#有機野菜

#お肉専用わさび

#北新地

#肉スタグラム

#北新地グルメ

#北新地ハンバーグ

#北新地ステーキ

#北新地お肉

#ヒダマリスト

#肉料理

#店内禁煙

#お肉好きな人と繋がりたい

#日本酒好きな人と繋がりたい

#グルメ好きと繋がりたい