ニュース詳細
2022/01/04 15:21
今年の粕汁は🥢 ひ
今年の粕汁は🥢
ひだまりの1月の付きだしは、
第一弾『あたごのまつ』の酒粕を使った粕汁です😄
生の酒粕は、香りも味も抜群🥰
明日、仕込みます😤
今年は、どんな風味にしようか🤔
有り難い事に好評なので、お早めにご予約をお願いします~🙇
ひだまりは、6日から営業開始です👍
#本物を適正価格で
#焼かないステーキ
#お肉と日本酒
#近江牛
#有機野菜
#お肉専用わさび
#北新地
#肉スタグラム
#北新地グルメ
#北新地ハンバーグ
#北新地ステーキ
#北新地お肉
#ヒダマリスト
#肉料理
#店内禁煙
#お肉好きな人と繋がりたい
#日本酒好きな人と繋がりたい
#グルメ好きと繋がりたい