ニュース詳細

2024/06/20 17:44

ファンが出来た1品🤤

ファンが出来た1品🤤

近江牛のタンを1時間煮込んで、ひだまりの出汁と合わせた『出汁タン』🍖

タンの旨味とタンから出た旨味で、出汁までクオリティアップ🥢

ひだまりの、特性お肉に合わせるわさびとの相性も抜群🤤

普段のメニューには載せてないですが、リクエストを頂いたりすると作ります😤

コース専用メニューにしてましたが、ここまでファンが出来るとは😳

仕入れと日持ちの関係で、オンメニューは厳しいですが、スポットであるかも🦆

日本酒にぴったりな1品です🥰

@kitashinchi_hidamari

#ステーキ

#ハンバーグ

#近江牛

#有機野菜

#お肉専用わさび

#日本酒

#北新地

#北新地グルメ

#北新地ハンバーグ

#大阪ハンバーグ

#北新地ステーキ

#梅田グルメ

#大阪グルメ

#隠れ家

#北新地ディナー

#大阪ディナー

#梅田ディナー

#店内禁煙

#日本酒好き

#北新地肉

#一人飲み

#予約制

#kitashinchi_hidamari