ニュース詳細
2024/06/20 17:44
ファンが出来た1品🤤
ファンが出来た1品🤤
近江牛のタンを1時間煮込んで、ひだまりの出汁と合わせた『出汁タン』🍖
タンの旨味とタンから出た旨味で、出汁までクオリティアップ🥢
ひだまりの、特性お肉に合わせるわさびとの相性も抜群🤤
普段のメニューには載せてないですが、リクエストを頂いたりすると作ります😤
コース専用メニューにしてましたが、ここまでファンが出来るとは😳
仕入れと日持ちの関係で、オンメニューは厳しいですが、スポットであるかも🦆
日本酒にぴったりな1品です🥰
@kitashinchi_hidamari
#ステーキ
#ハンバーグ
#近江牛
#有機野菜
#お肉専用わさび
#日本酒
#北新地
#北新地グルメ
#北新地ハンバーグ
#大阪ハンバーグ
#北新地ステーキ
#梅田グルメ
#大阪グルメ
#隠れ家
#北新地ディナー
#大阪ディナー
#梅田ディナー
#店内禁煙
#日本酒好き
#北新地肉
#一人飲み
#予約制
#kitashinchi_hidamari